交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
大调研回访(五)| 以舞育人——教育局到东方舞韵艺术学校开展大调研回访      发布日期:2018-12-06    字体(

 

124日上午,教育局党委副书记、教育工会主席高国弟带领大调研班李红、朱敏聪、余婧婧一行来到上海东方舞韵艺术学校(简称“东方舞韵”)开展大调研回访。

回访中,高国弟一行在东方舞韵理事长周晶的陪同下,查看了学校环境、设施设备和舞蹈教室;了解了学校党建工作、队伍建设、学校管理、公益活动和近半年学校取得的成绩以及今后的发展思路;并针对前期调研中问题建议的解决落实情况及满意度进行回访。

回访中,周晶表示自今年4月顾军副局长一行到校大调研以来,教育局对学校各方面的发展都给予了大力关怀和支持,使得学校部分难点工作得以解决、推进和提升,之前调研中提出的问题和建议都已得到解决落实,全体师生深受感动,备受鼓舞。学校衷心感谢教育局为其搭建了学习平台、宣传平台和互动交流等平台,对教育局开展的大调研活动非常满意。

回访中,高国弟对东方舞韵“以舞育人”的办学理念和“舞蹈让生活更美好”的办学宗旨大为赞赏,对学校成功创建 5A级社会组织”表示祝贺,对学校注重党建引领的凝聚力工程建设、规范化、专业化建设和十年来取得的成绩及坚持十年的“五彩公益”活动等给予充分肯定和高度赞扬。

同时,高国弟对学校党建和工会工作给予了细致的指导,也期望学校能够在未来发展中以国际化视角不断追求卓越,多维度满足社会需求,成为民非学校的表率和榜样,不断为奉贤教育品质发展添砖加瓦。

在教育局和社会各界的关心、爱护、指导下,东方舞韵将不断巩固社会组织规范化建设成果,紧紧围绕“自然、活力、和润”的南上海品质教育要求,积极探索、努力开创“以舞育人”的素质教育新局面。