交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
局领导陆琴高国弟看望慰问金阳幼儿园古华小学教职工      发布日期:2018-08-01    字体(

(金阳幼儿园通讯员施英  古华小学通讯员郭莲丽)烈日炎炎,骄阳似火。81日,区教育局党委书记陆琴,局党委副书记、区教育工会主席高国弟等一行来到金阳幼儿园天和园部和古华小学,向为确保91日新校开学而坚守在暑期第一线的教职工送上夏日的清凉与亲切的慰问,对他们冒酷暑、战高温、坚守工作岗位表示衷心的感谢,并叮嘱大家要注意防暑降温,做好劳逸结合。

 

在金阳幼儿园天和园部,陆琴、高国弟一行在园长张颖等班子成员陪同下,实地察看了幼儿园园所环境,听取了张颖对新园建设与发展规划的思考,了解了师资安排及空气检测等情况。陆琴一行充分肯定了金阳幼儿园现阶段的工作,并对今后的发展寄予厚望,鼓励金阳幼儿园为办老百姓家门口的好幼儿园而努力。

 

古华小学翻建工程接近尾声,现正在内部装修。陆琴、高国弟一行在校长朱湘艳及班子人员陪同下,查看了改建的操场、各专用教室、办公室等。陆琴一行对学校整体翻建改造工程表示满意,同时就新校建成后文化内涵建设、班子思路创新、教师教育理念转变、设施设备高效使用等提出了希望。对暑期坚持上班的教职工进行慰问,并送上慰问品。朱湘艳代表学校感谢教育局的看望慰问,并表示将按照陆琴书记提出的要求抓好后续工作,有计划、有步骤推进工作进度,把古华小学建成一所高品质学校。

局领导的关心和慰问,似缕缕清凉让金阳人古华人倍感亲切和鼓舞,在感谢局领导关怀的同时,大家表示将不辜负领导的期望和嘱托,坚守岗位、踏实工作,为奉贤教育事业发展做出积极的贡献。