qq123456 ,您好! 设置 退出
交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
奉贤教育热线开通暨教育系统作风建设推进大会举行      发布日期:2018-07-10    字体(

 

(局通讯员  贤育)79日下午,奉贤教育热线开通暨教育系统作风建设推进大会在实验中学崇实校区举行。副区长袁园,区教育局党政班子陆琴、施文龙、褚继平、高国弟、张弘、万国良、周英,区审改办、信访办、网格中心相关领导等出席会议。局教育局机关科室、条线负责人,区政府教育督导室全体督学,区教育系统各基层单位(含民办)党政正职参加了会议。会议由区教育局党委副书记、区教育工会主席高国弟主持。

会上,周英作工作部署,对《关于开通奉贤教育热线的工作方案》《奉贤区教育局关于微信举报小额快速奖励办法》进行了解读。

会上,区教育局信访办主任杨慧、区教育局职成教科科长张培良、区爱贝早教中心主任陈蔚琴从“优化管理、改进作风、提高工作效能”等方面交流教育系统作风建设工作。

陆琴宣读决定了正式开通奉贤教育热线的决定。

袁园和陆琴、施文龙及区审改办、信访办、网格中心相关领导共同开通了奉贤教育热线。

区网格中心主任朱卫芳和区教育局局长施文龙在奉贤教育热线开通仪式上表示,热线的开通,势必进一步改进奉贤教育系统工作作风、树立奉贤教育良好形象,更好地满足公共服务的需求。

袁园在讲话中对奉贤教育热线开通工作表示肯定,并从充分认识深入开展作风建设的重要意义、营造“风清气正”的教育生态作为、进一步做好教育热线的服务工作等方面对奉贤教育热线开通暨教育系统作风建设提出了要求,希望奉贤教育系统以作风扎实促工作扎实,以作风转变促工作转变,为建设“自然·活力·和润”的南上海品质教育区作出应有的贡献。

在推进教育系统作风建设中,奉贤区教育局首创“微信举报小额快速奖励办法”,鼓励广大市民积极通过微信形式反映区内的违规违法办学行为或线索,一经查证属实,将予以一定的奖金奖励,从而营造风清气正的育人环境,努力办好人民满意的教育。为此,奉贤区教育局已设立了教育违规行为微信举报专项奖励资金。区教育局信访办统一对举报线索负责在3个工作日内进行受理、分派,在16个工作日内对符合奖励条件的予以奖励。

 

 

 

 

最新新闻

相关新闻