交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
推进大调研 促进新发展      发布日期:2018-06-14    字体(

 

(上海开大奉贤分校通讯员  熊明华)上海开放大学奉贤分校召开“推进大调研  促进新发展”中心组学习会,学校党总支书记陈刚主持会议,传达《奉贤区关于开展“作风建设落实年”活动的实施方案》,并作总结讲话,校长祝燕国进行中心组学习导读,并就推进大调研提出明确要求。五名中层以上干部交流习近平总书记调研思想、市委李强书记关于大兴调研之风的系列讲话精神、区委庄木弟书记提出的四个千百问策圆梦要求和《新时代新担当新作为》等中心组学习资料学习体会,汇报通过大调研推进工作的情况。

会上,祝燕国传达了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神。要求与会人员从习近平总书记关于调研的“五个过程”、“深、实、细、准、效”5个要求等方面学习领会调查研究的重大意义、科学内涵和基本要求。就深入推进大调研工作,强调要在教育工作中通过调研推进教改创新、要在教改创新中建立激励机制和容错纠错机制、要在长效运行中提升群众获得感和满意度。要把调研作为我们学习的一种常态、一把标尺,工作的一种意识和一份责任,生活的一种态度、一种精神。

副校长殷华,中层干部熊明华、孙晓峰、周云龙、顾利华等结合自身岗位职责、大调研工作推进实际及学习体会,畅谈自己对大调研的认识、开展大调研的启示、大调研的整改情况的分析及大调研中的信息反馈。

陈刚从思考的深度、调研整改的操作性、整改后续工作等方面对五位中层以上干部的发言进行点评。就落实“作风建设落实年”活动,他强调:要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律;要坚定政治立场,始终做到爱党、信党、护党、跟党走;要强化责任担当,具备担当的勇气、智慧和胸怀。要加强作风建设,严格履行一岗双责;要深化自律意识,按规矩办事、按规矩用权。

未发言的同志,形成800字的学习体会进行书面交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新新闻

相关新闻