交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
奉城二中接受区2018年支点计划中期评估      发布日期:2018-06-13    字体(

(奉城二中 陈培东)611日下午,奉贤区支点计划中期评估小组翁肇帧、盛兰新、金晓一行三人来到奉城二中,对学校2018年支点计划《精雕传经典,细琢大课程》进行中期评估。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/f1dyda8EZSib4DN6jSdickVlpic8JyuayxUleP4Ls8aBvYgQfVJHuJ3wolichIm8xVqZeuA37cAPuZ0ibBd6XraK2kw/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1奉城二中书记兼校长金爱群带领行政团队接受了此次评估工作。首先,金爱群向评估组专家详细介绍了学校支点计划提出的背景、计划实施的内容步骤及预期成果,并汇报了实施以来的推进情况。随后,专家组翻阅了学校支点计划相关的过程性材料。

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/f1dyda8EZSib4DN6jSdickVlpic8JyuayxUjF1pqKTQPRWT1hwykY7v7rY8FPFD4loGHysUbqNQicCYVRTYE6g5MHQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1听取汇报后,评估组专家就计划中的一些内容与学校行政进行了充分交流,并就以“木雕”为核心的学校拓展型课程群的开发与实施提出了专业建议。

专家们的评估与指导为学校支点计划后续的有效实施提供了指引,也为计划取得预期的成果奠定了良好基础。