交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
2018年奉贤区公办幼儿园托班招生通知      发布日期:2018-06-04    字体(

尊敬的家长:

奉贤区2018年托班招生即将开始,为有序做好招生工作,现对有入托需求的幼儿进行预登记,请家长配合做好申请工作。通知如下:

一、申请预登记对象:

201591 — 20151231日间出生,具有本区户籍、身体健康(无慢性传染病)、智力正常能正常参加集体活动的幼儿。

二、申请预登记条件及需提供材料(原件及复印件)

申请条件:持有南桥城区内(包括南桥、奉浦、恒盛地区)有效商品住房房地产权证或不动产权证(产权人须是父母、适龄儿童本人或祖父母、外祖父母,并拥有全部产权)。

提供材料:有效商品住房房地产权证或不动产权证书   能证明与产权人关系的户口簿  ③出生证明

三、工作程序

家长预登记申请→教育局预审名单→幼儿园以现场抽签方式确定名单→幼儿园通知家长报名

四、预登记时间地点:

时间:616日(周六)  上午830—1100

地点:解放路幼儿园(阳光部)、实验幼儿园、育秀幼儿园(二分部)、青苹果幼儿园

(注:请家长按照接送方便就近原则,携带好幼儿并自行选择其中一所幼儿园进行预登记,不得连续申报2所及以上,重复登记取消申请资格)。

五、现场抽签及报名时间地点:

现场抽签时间地点:623日(周六)  

解放路幼儿园((阳光部)、实验幼儿园  上午900开始

育秀幼儿园(二分部)、 青苹果幼儿园  下午130开始

报名时间地点:以录取的幼儿园通知为准

六、相关说明:

1、为解决幼儿园教职工后顾之忧,本园在职教工子女优先录取。

2、每位幼儿只能选择其中一所幼儿园申请。当优先录取后登记人数少于招生计划数时,予以全部接纳,登记人数大于招生计划人数时,将以现场抽签方式决定。

七、相关提示:

需就读于民办幼儿园托班的,请自行前往幼儿园报名,报名要求见幼儿园招生简章。

 

   

咨询电话:37597019(区教育局学前教育科)

监督电话:37597032(区教育局纪监科)

举报电话:37597020(区教育局信访办)

 

 

上海市奉贤区教育局

201864