交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
开大奉贤分校组织开展非联盟体学校“我的教改试验”项目结项鉴定      发布日期:2018-05-29    字体(

 

 

(开大奉贤分校通讯员  熊明华)日前,开大奉贤分校组织开展非联盟体学校“我的教改试验”项目结项鉴定。上海开放大学孙慧教授、区教育科研专家徐美乐、教育评估师袁建平、开大奉贤分校教发中心主任熊明华组成鉴定小组,对开大奉贤分校副校长殷华、赵国辉老师、王煜炜老师的“我的教改试验”项目结项报告进行指导评议。

殷华的教改试验项目是《依托社区教育名师工作室培育优质教师团队》,赵国辉老师的教改试验项目是《差异化教学在<程序设计I>教学中的应用研究》,王煜炜老师的教改试验项目是《OFFICE实用案例资源建设》。三位老师事先提交了结项报告、项目终结登记表、项目实施主要活动一览表及过程性研究资料。

结项鉴定依次进行。项目组负责人分别介绍项目研究情况及重要研究成果,项目鉴定论证组成员查看研究资料、进行互动交流。项目鉴定论证组对项目研究成果从项目研究背景、研究目标和研究内容的确定、研究方法选取、实施情况分析、试验成果提炼、研究反思的角度、后续研究的方向等多个角度进行评议,提出了优化试验成果的有益建议,形成了鉴定意见。论证组成员认为,三个试验项目开展目标明确、过程管理规范、试验内容详实,报告内容丰富,取得一定的教改试验成果,对学校今后的社区教育优质教师团队建设、差异化教学在课程教学中的应用、OFFICE实用案例资源的建设和运用起到积极的推动作用。

 

 

 

最新新闻

相关新闻