交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
奉贤区学习办召开市民终身体验基地工作建设推进会      发布日期:2018-05-16    字体(

 

(上海开放大学奉贤分校通讯员  熊明华)为进一步推进奉贤区市民终身体验基地建设,由区学习办组织召开的市民终身体验基地工作建设推进会日前在区社区学院举行。区教育局职成教科科长张培良、区八所成校书记、校长、区八家市民终身体验基地负责人参加会议。会议由社区学院副院长殷华主持。

会上,殷华先向与会人员通报了《奉贤区市民终身学习区级体验基地运行管理办法》内容和各成校对管理办法的反馈情况。解读了《2018奉贤区区级体验基地专题体验活动方案》,并征求各成校和体验基地负责人意见。最后,部署了2018年新体验基地、体验站点申报工作和体验项目的拓展创新等工作。

会上,各成校和体验基地负责人就年内已经开展的工作进行了反馈,对将开展的专题体验活动进行了充分研讨。同时,就想要申报新的体验基地、体验站点单位提出的问题和困惑,与会人员做了充分交流。

张培良指出,在市民终身学习体验基地的建设中,各成人学校与体验基地要统一思想、高度重视,合力推进基地工作;要将工作落实在行动上,让市民在体验基地有所收获;要有热情、注重工作方法,积累经验、及时分享成果。真正发挥市民终身学习体验基地功能,让广大市民参与其中、体验其中、学习其中、快乐其中。

市民终身学习体验基地的建设是市民学习模式的创新,可以更好的整合利用社会公共教育资源,丰富市民的学习生活。本次会议的召开及时解决了各基地在学习体验活动中产生的问题,有助于各基地规范、高效的开展工作。

 

最新新闻

相关新闻