交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
泰日学校接受学校领导工作专项督查      发布日期:2018-01-12    字体(

(泰日学校通讯员  肖卫良)日前,泰日学校接受学校领导工作专项督查,徐红、何克华、胡千红三位责任督学通过随访、听汇报、查阅资料,十分细致地督查学校领导工作的方方面面。

上午九点,三位责任督学在小学部二楼团队室召集各年级家委会九名和两位学校家委会成员召开访谈;随后又紧锣密鼓地召开由中层干部、年级组长、教师代表、教研组长组成的教师座谈会。并完成相应的书面答卷

在巡视和阅读相关材料后,督察组反馈报告形成:家校联系很重视,有微信群和QQ群,用来增进沟通;每学期都召开家委会,班主任关心学生的全面发展;老师尽心、学生舒心,孩子各方面都得到提升;饮水条件改善了,午餐能吃饱,午餐保暖工作很好,老师能及时开展光盘教育;家长认可学校的办学水平、办学思路。班主任把立德树人作为教育孩子的首位。

来自教师座谈后的反馈意见是:行政领导关心教学工作,每周四推门听课落实得好;行政领导听课学科全覆盖,全程参与相关蹲点教研组的活动;行政班子团结,气氛融洽,班子有凝聚力、战斗力,有长期规划和中短期目标;行政领导关心一线教师,经常和他们一起聊天、说家常;绩效考核能根据形势不断完善,能收集提案,即时改革。

为了更好地贯彻教育方针和教育政策,对以后的学校课程工作提出了改进意见:希望继续实行“多劳多得”;完善好合理、全覆盖的、能均衡的绩效考核模式。校长施桂仙感谢督学对学校工作的支持,下一步会朝着改进意见不断进步,争取学校各项工作稳步提升。

 

最新新闻

相关新闻