交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
共绘发展同心圆 同奏联盟和润曲 ——江海幼儿园资源联盟暨校第22届教学节闭幕      发布日期:2018-01-12    字体(

 

(江海幼儿园通讯员 李敬荣)111日,江海幼儿园资源联盟的各园教师共聚一堂,举行“奉贤区第22届教学节江海幼儿园资源联盟教学节闭幕式”。区教育局副局长顾军、张弘,区教育学院党总支书记徐莉浩,区教育局学前教育科科长赵银凤、区教育学院培训中心主任黄建龙、区教育学院教研中心教研员陈洁丽等出席活动。活动由江海幼儿园副园长张慧纬主持。

江海幼儿园一年期教师闻佳惠和六年期教师袁歆雨分别执教大班活动《欢乐鼓》、中班活动《小老鼠打电话》。江海幼儿园万燕、新南幼儿园沈彧文以《教学节,我的加油站》、《江幼联盟促成长交流学习助提高》为题,讲述自己在资源联盟大家庭中成长、在教学节舞台上历练的故事。

顾军宣读资源联盟“聆听童声、研读行为”故事大王评比、教学新星”评比获奖名单,徐莉浩、赵银凤为获奖教师颁发奖状。江海幼儿园园长张旭华,作题为《共绘发展同心圆同奏联盟和润曲》的资源联盟工作总结。

张弘在讲话中希望资源联盟继续做好“三个好”,盟主单位示范辐射作用好、成员学校组织配合好、一线教师积极参与好;继续做到“四个一体化”,学校管理一体化、教育教学一体化、教师队伍建设一体化、绩效考核一体化;继续以建设“自然、活力、和润”的南上海品质教育区、优质化的学前教育为目标,本着“开放、共享、合作、共赢”原则,携手前进,办公平而有质量的教育,让每一个孩子幼有所育!让每一个教师的专业得到更好的发展。