交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 表格下载| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
关心教师 向人民致敬教师——海湾镇举行教师节主题活动 南桥镇领导看望慰问教师      发布日期:2017-09-12    字体(

 

910日是全国第33个教师节,连日来,我区各镇(街道、社区、开发区)纷纷举行相关活动庆祝教师节,向广大教育工作者致以节日的问候和良好的祝愿。

 

(星火学校通讯员  倪红)在第33个教师节到来之际,海湾镇举行了园丁强,海湾美33个教师节活动。教育局副局长万国良、海湾镇副镇长王菊辉等出席活动。王菊辉代表海湾镇党政班子向辛勤耕耘在海湾的教职工表示节日的祝贺,并希望老师们不断加强学习,提升自我。活动中,从教三十年教师、骨干教师等受到表彰;海湾全体新教师在星火学校三十年教龄老教师蒋道萍带领下进行宣誓,决心为海湾的教育事业而奋斗、努力;朱红老师声情并茂地演讲了自己三十多年的海湾情怀;年轻教师用多种方言朗诵的《再别康桥》赢得大家的阵阵掌声。万国良代表教育局祝贺海湾教师节日快乐,寄语广大教师“平凡中见伟大,有着高尚的师德情怀”,为海湾的教育、海湾的明天继续努力。

 

(古华中学通讯员 姜建玉)在第33个教师节期间,南桥镇党委书记王震,党委委员、副镇长陶月华,党委委员罗兰萍一行到古华中学慰问教师。古华中学党支部书记、校长杨莲花简要介绍了古华中学发展近况。教师代表也畅所欲言,感谢镇领导对古华中学的关注和关心,表示将与学校荣辱与共,把学校办成家门口的好学校。近年来,在校长杨莲花带领下,古华中学注重教师专业发展,努力提高教育教学技能,关注学生综合素质培养,办学质量稳步提升。王震肯定了古华中学的成绩,希望学校能培养出更多对社会和家庭有用的健康的孩子,希望老师们能够淡泊名利、潜心教学、悉心钻研,当好奉贤教育的排头兵、领头羊。