交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 表格下载| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
深化“两学一做” 强化师德建设——弘文学校迎接南桥镇“两学一做”学习教育情况督查      发布日期:2017-09-08    字体(

 

(弘文学校通讯员 胡旺捷)96,南桥镇党建工作第三督导小组在党建中心主任金英带领下,对弘文学校“两学一做”学习教育情况及党建服务站、党建微家创建情况进行督导检查。

党支部书记金志新介绍了学校开展“两学一做”、“三会一课”、岗位建新功党员见行动、特色工作、党建微家等情况,并作了《深化‘两学一做’·强化师德建设》专题汇报,支部委员陆菊萍、沈琳莹等一起参加了督查。

听取汇报后,督查组对照督查任务清单,仔细查看“两学一做”学习教育制度化常态化组织领导情况、学习贯彻情况、学习教育开展情况等方面的资料。

督查组对弘文学校“两学一做”学习教育、党建微家创建等情况,表示充分肯定,认为弘文学校把“两学一做”学习教育能够抓在经常、融在日常;“两学一做”学习教育载体创新,开展活动丰富多彩,党员教师喜闻乐见;对党员教师的学习教育、实践感悟、文化滋润、价值引领不断深化。金英指出,弘文学校党支部能够坚持问题导向,发挥先进典型示范作用,落实“两学一做”学习教育常态化、制度化各项举措,在真学实做上深化拓展,保证了党支部发挥核心作用,保证了广大党员发挥先锋模范作用。弘文学校党支部对这次督查工作很重视,准备资料整齐、规范、完善,特色工作亮点不少。希望弘文学校再接再厉,为巩固、提升奉贤区全国文明城区创建成果作出更大的贡献!